Партнерство - Pinot Grigio
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-01-07 16:22:49
Мэттью Кормак/Matthew Cormack | |
| Мэттью Кормак |
With you | |
Мы общаемся столько, сколько себя помним. Наши матери- школьные подруги. Твои родители очень обеспеченные люди и ты, как и я с детства не знал ни в чем отказа. Чем именно занимается твой отец- решать тебе, а быть может тебя это не очень и касается и главным для тебя является крутая тачка? Ты- классический популярный старшеклассник с девушкой из группы поддержки, дорогой тачкой и входящий в футбольную команду школы. Никто не сомневается в том, что жизнь у тебя сложится. Учеба волнует мало, так как сочинения и контрольные пишут за тебя другие. Ведь куда интереснее и смешнее избивать неугодных, либо же засовывать их в мусорный бак? Часто я прошу тебя решать за меня неприятные моменты школьной жизни. Например, в конце декабря 2018 года вы с Эштоном избили Джейкоба Сандерса, так как мне было так нужно. Я даже не берусь обсуждать зачем, просто говорю, что сделать. Я же в свою очередь даю пропуск в жизнь элиты, так как именно я устраиваю самые крутые вечеринки! А что Лукан? Лукан не знает и половины. |
Поделиться32019-01-08 15:45:58
Name (?) Black | |
| Имя на выбор, фамилия Блэк |
With you | |
Ариадна курит Lucky Strike, запивая каждую затяжку дешевым пивом. Сигаретный дым медленно въедается в кровь, проникает до самого сердца, наполняя сознание легкостью и привычным безумием. Ее взгляд блуждает по комнате, наполненной подростками, что празднуют окончание очередного учебного года. Они перешли в выпускной класс; у них впереди еще целая жизнь, и Ариадна смеется громко, толкает шутливо друга в плечо, оступается да равновесие теряет. Извернется запястье, дрогнут пальцы тонкие, и расплещется пиво дешевое на ткань черную пиджака дорогого. И улыбка твоя как у кота чеширского. Завлекает да манит сердца юные девичьи; да она во взгляде тонет, будто в омут с головой опускается. И не слышно музыки той, что в мозг минутой ранее въедалась; не слышно смеха чужого да мотора журчание, лишь голос твой тихий, голос приглушенный и ласковый. Про таких, как ты, говорят: у него сердце холодное, и душа отсутствует; он пожует сердечко юное, да выплюнет за ненадобностью. Но она стала очередной девчонкой глупою, что на речи сладкие повелась, лишнего себе выпить позволила, и рукам твоим довериться. Твоя сестра новая, Ариадна, что застынет у порога, словно призрака увидев. Да только ты вида не подашь, что вспомнил, что зацепило; отталкивать будешь снова и снова, взглядом злым провожая, не имея возможности снова коснуться, да непроизвольно как ублюдок себя с ней вести станешь, скрывая чувства истинные да желания за маской презрения и безразличия. Написано как-то так… сумбурно хд |
Поделиться42019-01-09 21:56:14
Aurora Black | |
| Аврора Блэк |
With you | |
[indent] “У меня есть сестра-близнец; будто бы вторая моя половина, частичка души, ради которой мне казалось, что я живу. Популярная девочка в нашей школе, метившая в королевы зимнего и весеннего бала, капитан чирлидеров, умница, красавица, и просто любимица всей школы. На ее фоне мне казалось, что я с другой планеты, и мы вовсе не близнецы. Она прилежно училась, старалась во всем быть первой, и на вечеринках позволяла себе не более двух стаканов пива. Я же часто оставалась после уроков, связалась не с той компанией подростков, периодически покуривала после уроков, и очень часто напивалась на вечеринках.” //Ты моя половина. Худшая ли, лучшая ли. Блин, это дико сумбурно, но я надеюсь, что общий образ персонажа уловить можно. Мы с тобой хоть и близнецы, и безумно любим друг друга, но все же слишком разные – ты вертишься среди популярной молодежи, ты привыкла к такой жизни, и чувствуешь себя в роскоши как рыба в воде. Мне же все чуждо, неприятно, и тяжело. |
Поделиться52019-01-13 21:39:44
Randolf Webster | |
| Рэндолф Уэбстер или просто Рэнди |
With you | |
Мы* знакомы уже довольно много времени. Не сказать, что прямо с пелёнок, но Мы часто, будучи детьми, играли вместе. А потом ты пошел в школу и понял, что вот оно – то самое время, чтобы забыть всех своих старых друзей. Но мы от тебя так просто не отставали. Мы специально искали с тобой встреч, следили за тобой, а иногда даже выставляли тебя на посмешище перед новыми друзьями. Мы делали это не из зла, честно, мы просто хотели вернуть тебя в компанию. И ты довольно долго терпел подобные выходки. Но потом, в один прекрасный день, ты сорвался, накричал на нас, и больше мы не виделись. Родители говорили, что вы с семьёй переехали в другой город. Мы выяснили твой адрес и домашний телефон (не спрашивай, как), писали тебе письма и не один раз звонили. Но ты так и не отвечал нам. А твои родители, услышав в трубке детский голос, сразу же бросали трубку. Через какое-то время мы оставили надежды связаться с тобой. Зачем было стараться, если мы были тебе не нужны? Как складывалась твоя дальнейшая жизнь – известно только тебе. *Мы - компания детишек, живущих в одном районе и игравших вместе. Возможно, когда-то у меня дойдут руки до написания акций на них. Вы вольны лепить персонажа так, как только душа пожелает. Однако, не хотелось бы видеть его каким-нибудь конченым уродом безо всяких принципов. Персонаж мне нужен для отыгрыша нежелательной подростковой беременности девочки-цветочка. В дальнейшем мы можем развивать отношения, но я не настаиваю. |
Поделиться62019-03-29 23:32:08
Mia Henderson | |
| Мия Хендерсон* |
Ты моя бывшая любовь-предательница и мать моего ребенка | |
Мне кажется, что стоит начать с того, как мы познакомились. Мы учились в одной школе. Ты росла в более менее нормальной семье среднего достатка. Не знаю, как тебя угораздило связаться со мной, ведь я был уж точно не отличником, часто прогуливал уроки, и также часто сбегал из дома от родителей-алкашей. Я ночевал у друзей или у подруг, среди которых пользовался популярностью. Мы были знакомы, иногда я видел тебя на вечеринках, ты застенчиво стояла в сторонке по началу, а потом разобщалась с девчонками из своего класса, став одной из самых популярных девочек старших классов. Мы никогда близко не общались, но я наблюдал за тобой издалека, я понимал, что это не ты, не настоящая ты. Ты лишь подстраивалась под общество, стараясь не быть одиночкой, ведь это расценили бы странностью. Ты была в центре внимания, и кажется, тебе даже это нравилось. Но я видел тебя настоящую. Один раз мы даже как-то поговорили на эту тему. Это был странный разговор, ведь я сходу выпалил, что тебе не стоит притворяться. Ты должна быть собой... * фамилию можно сменить, имя не желательно |
Поделиться82019-05-08 19:16:20
Sofia Davis* | |
| София Дэвис |
Ты моя старшая сестра | |
| |
Поделиться92019-05-23 21:23:20
Mia Nolan | |
| Миа Нолан |
Ты - моё чудо | |
Я помню тебя маленькую, совсем крохотную и хрупкую. Ты остаешься для меня такой и сейчас. Я читал тебе сказки, мастерил какие-то игрушки, качал на качелях. Дул тебе на впервые ободранную коленку и быстро ставил на место задирающих тебя мальчишек. Родители обеспечили тебя хорошей защитой, рядом с тобой всегда был старший брат, который как цербер охранял свою шкатулку пандоры. Ты могла рассказать мне всё, чтобы я дал тебе верный совет. Даже то, что не расскажешь родителям - мы с легкостью обсуждали. Я очень тебя жду. Ты нужна мне, правда. Родная, близкая, важная. Я уверен, тебе здесь будут рады. Ну а я..придерживаю для тебя уголочек своей души, жажду теплых объятий. Обеспечу игрой, немного графикой, переписками в мессенджерах, да чем угодно! Приходи. | |