Квест на летнее время "Съемки в эпизоде подросткового сериала"
Основная идея:
Для поддержания имиджа группы и в качестве рекламного хода Ленц заключает контракт с киностудией Рокс на съемки ГФ в одном из эпизодов популярного подросткового мыла "Болтушка". Эпизод будет считаться бонусным и уже широко разрекламирован на всех ресурсах студии и официальных сайтах фанатов группы и самого сериала. Премьера будет в сентябре, однако, в виду особых обстоятельств и в графике ГФ эпизод снимали летом, в зоне НЙ.
Сюжет серии: Подружка главной героини (Подружка) фанатеет от ГФ, и тут узнает, что они дают концерт в одном из модных клубов. Она уговаривает своего брата (Главный герой) пойти вместе с ней на концерт, достав самые дорогие места. Во время концерта она забирается за кулисы и узнает отель, в котором остановилась группа. Все еще находясь в объятьях своих фантазий, Подружка не слушает никаких возражений и нагло лезет в номер к басисту группы, подозревая, что через него она сможет добиться прослушивания. Забравшись в номер, она прячется и становится невольной свидетельницей того, как часть группы разбирают между собой это выступление и делятся впечатлением и никакой традиционной шумной выпивки после концерта нет, группа держится дружно и слаженно. Фанатку обнаруживают и тут начинается скандал, так как у басиста уже намечающийся роман с барабанщицей группы. Парочка ссорится, все уходят, оставляя басиста одного с фанаткой, он и объясняет девушке, что увлечение музыкой это не только блестящая слава, секс/наркотики/рок-н-ролл, но и тяжелая работа, но с близкими людьми. В номер отеля врывается брат фанатки, не совсем разбираясь с ситуацией начинает лезть драться к басисту, но остановленный сестрой извиняется и они вместе уходят.
Мораль эпизода: Не все золото, что блестит и за все приходится платить + ГФ - душевные ребята, которые увлечены музыкой и деньги им не главное.
Что играем:
Долго растягивать этот сюжет я не вижу смысла, предлагаю начать со съемок сцены в номере отеля, где наша фанатка прячется и вылезает на "радость" группы. Потом сцена разговора фанатки с басистом.
Описывать надо будет сам процесс съемок, взаимоотношения группы и молодых актеров сериала, которые имеют свое мнение на счет группы и всего происходящего. Сценарий есть сценарий, однако, иметь свое мнение и выражать его в рамках приличия и контракта приветствуется.
Для актеров это будет испытание приглашенной звездой, для группы - испытание совместной работы с другими творческими людьми. По возможности, я буду регулировать процесс постами от имени съемочной команды на площадке.
Осталось только получить принципиальное согласие всех участников квеста на предложенные мной роли или обсудить другие варианты, и начать съемки!
Отредактировано Терри Ленц (2012-01-04 19:51:59)