JAMES BRODY
Добра-добра, уважаемый. Я нисколечки не сомневалась, что Вы играете. Просто из-за закрытости форума (нельзя, увы, гостю смотреть даже профили), немного становится непонятно, что да как обстоит. А регистрироваться просто так, чтобы все это рассмотреть - ну зачем только напрягать всех потом своим "Ай, мне ничего не нравится, валю я отсюда!"
Ну, раз планов нет, то это тоже не плохо) А придумать можно все, что душенька пожелает. Если выбор симпатии свободен - тоже здорово. (хотя, кто бы от Криса мог отказаться, боже ты мой? хд Да и на Дженсена можно слюни попускать, хоть он тут весьма молодой хддд Так, о чем это я) Ни на кого не претендую, ясное дело. Просто из представленных ещё детективов знаю внешность лишь Батлера, остальные для меня - как в тумане. И, если уж говорить о личной симпатии к внешностям, то да, к Крису душа больше лежит. Но, в конечном итоге, это же не романтика, не любовь. Я воспринимаю это как то, что "мне просто приятно смотреть на твое лицо и слушать, что ты говоришь хд"
Увы, асей я давно не пользовалась, хоть и помню номер и пароль. Но она не установлена.
В целом, давно хотелось попробовать отыграть суд.мед эксперта. Думаю, что стоит попробовать. Главное, что б были идеи на игру и, да, для себя пометить, не брать кучу эпизодов, а то мне ещё иные долги раздавать нужно хд
Так что, если можно, забронируйте мне, плиз, внешность очаровашки Кэйт и заявку на неё. Сегодня-завтра ждите д-ра Лоу.